Комментарии
2011-10-23 в 03:08 

Первый блин :lol: С открытием, ребята!

Сиэль без Себастьяна и чуть старше возраста, в котором заключил контракт. Это Ди в Kuroshitsuji, а не Сиэль в Петшопе.
Гомен, если не то ^^"

318 слов.
- Мне нужна собака, - юный Фантомхайв произнёс эти слова отчетливо, глядя прямо в лицо щурившемуся в улыбке молодому человеку в изящном чеонгсаме. Его не смущали невозможные, яркие разноцветные глаза, но он чувствовал какую-то щекочущее-невнятную опасность, исходившую от Графа.
- Хорошо, - прикрыл тот глаза и едва заметно кивнул. – Вам нужен крупный пёс? – он смотрел все с той же улыбкой, но Сиэлю захотелось слегка поежиться – создавалось такое неприятное чувство, будто этот лукавый взгляд из-под длинных темных ресниц просвечивал его насквозь.
- Да, тявкающая сумочка мне не нужна, - поморщился он, а сам ощутил лопатками сквозняк, покачивавший бумажные фонарики над головой. Хотелось, чтобы кто-то стоял сзади и оберегал даже от таких мелочей. Один-единственный, кому он доверил бы все.
– Надежный пёс, самый верный и самый преданный, верно? И в огонь, и в воду за хозяина, чтобы спас и оградил от опасности, шел по кровавым следам врагов? – китаец взглянул на него без тени улыбки. – Чтобы стоял за спиной, ведь нельзя же, в самом деле, доверять людям?
Сиэль сглотнул внезапно вставший в горле ком, ему захотелось поскорее уйти из душного царства тонких улыбок и густого запаха благовоний, где его видели, кажется, всего, вместе со всеми помыслами и желаниями.
- Все верно. У вас есть что-то подобное? – он поинтересовался будничным тоном, пытаясь взять себя в руки.
- Обижаете, - встал тот и позвал: - Себастьян!
Вместо ожидаемого стука когтей по паркету послышался звук неспешных шагов и в комнату вошел высокий мужчина, молодой, с темными волосами и пронзительным взглядом.
- Плохая шутка, Граф, - нахмурился мальчик. – Мне нужен пёс, а вы можете вполне лишиться головы за работорговлю.
Но тот не обратил на это никакого внимания, лишь с интересом наблюдал, как Себастьян приблизился к Фантомхайву и втянул воздух, чуть склонившись к лицу юноши и заставив того удушливо покраснеть, а затем опустился на одно колено, не отводя взгляда от лица своего нового хозяина.
Ди улыбнулся и прикрыл глаза, безмолвно сожалея, что придется отдать такой дивный экземпляр.

URL
2011-10-23 в 10:28 

~Kage
Good things come to those who wait. But so do really malevolent and scary things. In fact, probably more of those. Better keep moving ©
Ммм... Спасибо! Откройтесь?)
Заказчик

2011-10-23 в 10:35 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Да вот она я ^^
Правда отзыв мне кажется неоднозначным :lol: хочется верить, что это "ммм.." было мол, как хорошо, а не "э.. ну прикольно", к которому я склоняюсь :lol:
да-да, если кто еще не понял, автор

2011-10-23 в 10:38 

~Kage
Good things come to those who wait. But so do really malevolent and scary things. In fact, probably more of those. Better keep moving ©
Namakemono, это хорошее ммм, хорошее.) :friend:
я обычно после выполнения всех своих заявок, заявки утаскиваю в днев с указанием автора. Вы не против?

2011-10-23 в 10:40 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
*выдохнула* :kiss:
Конечно нет :)

2011-10-30 в 16:02 

Ловчен
пур-пур-пур
Очень стильно написано, характеры выдержаны просто потрясающе.

   

PSoH однострочники

главная