03:02 

I-21

PSoH One String
Ди. Внезапно обнаружить у себя аллергию на сладкое. "Да не впадай ты в панику!" H+

@темы: Ди III, Выполнено, I круг

URL
Комментарии
2011-10-27 в 21:48 

412 слов

Граф весело порхал по кухне в предвкушении очередного визита детектива. Надо было поставить чайник, собрать на стол, и чинно заняться своими делами, чтобы человеку даже в голову не могло прийти, что Ди его ждет. Знакомый звук удара в дверь, и:
- Эй, Ди! Ты где там прячешься? - Знакомый, уверенный, нахальный голос.
- Добрый вечер, мистер детектив. - Выйти с полным подносом в руках, поставить на стол, вежливо улыбнуться... - Вы сегодня поздно.
Леон, неопределенно мотнув головой, ставит на стол очередную коробку с пирожными, садится на диван и как всегда закуривает. Полностью погружается в свои мысли, не особо замечая графа. Да юному ками это и не нужно - взгляд его приковала к себе необычная коробка. Не совладав с собой, быстро ее открывает, и замирает в немом восхищении - его взору предстали самые замечательные из всех виденных им пирожные! Быстро положив одно на тарелочку, колупнул ложечкой, попробовал...
- Ммм, Леон, они великолепны! Почему Вы раньше мне их не приносили?! - Восторг и возмущение причудливо сплетаются в голосе.
- Что? А, пирожные... Да это не я. Они перед дверью стояли... Кто-то из твоих клиентов, видимо. - Детектив явно с большим трудом вынырнул из своих мыслей. Граф удивленно приподнял бровь - сладости от клиентов обычно приносили курьеры, и лично ему в руки.. Но долго думать об этом было выше его сил - вкус и вправду был необычайным. Доев, граф совладал с собой, решив оставить остальные на потом, и обратил-таки свое внимание на гостя.
- Мистер детектив, у Вас что-то случилось?..
- Мисс Уотсон звонила ему в 6, но медэксперты подтвердили, что смерть наступила в половину пятого... С кем же она тогда разговаривала?.. - Бормотал себе под нос детектив, явно не замечая ничего вокруг. Граф понимающе улыбнулся, снова возвращаясь к пирожным. Внезапно зачесались руки, Ди аккуратно провел по ладоням острыми ногтями, случайно бросил взгляд... И громко охнул, выведя детектива из задумчивости.
- Что? - Резко, категорично, ведь он только что до чего-то додумался...
Ди молча показал свои тонкие, нежные руки... Теперь все покрытые странными красными пятнами. Лицо графа пошло такими же. Человек и ками в немом изумлении переглянулись.
- Это что, аллергия? - Тоненько взвизгнул граф. Первый раз его облик был настолько безобразно испорчен, и он уже судорожно прикидывал, как его можно закрыть. "Если наложить побольше пудры..."
- Да не впадай ты в панику, Ди! Подумаешь, обычная аллергия. Скоро должна пройти. - Леон ободряюще улыбнулся.

***

А где-то на другом конце света довольно потирал руки изящный длинноволосый брюнет.
- Наконец-то я изучу этот вирус...

URL
2011-10-27 в 22:09 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
потрясно)))

2011-10-28 в 21:18 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Какой Ди замечательный!)
Очень понравилось. Откроетесь?
Заказчик.

2011-10-29 в 16:30 

Ловчен
пур-пур-пур
Какой Ди замечательный, когда в пятнах?))
Благодарю, очень приятно^^

   

PSoH однострочники

главная