03:19 

I-33

PSoH One String
Тотетсу/Леон Леон/Ди АУ Ди не приручал Тотетсу. Тетсу больше заинтересован в полицейском, готовит свои лучшие блюда для него и всячески пытается привлечь к себе внимание, ему это удаётся.

@темы: I круг, Ди III, Леон, Не выполнено, Тотэцу

URL
Комментарии
2012-02-09 в 02:38 

196, POV Leon, drama

Привет! Как жизнь? Уже освоился? Вот и отлично! Да, с работы, а ты? Почему бы и нет, подожди, я только пиво возьму. Ты, кстати, будешь? Ха-ха, неужто все китайцы пьют только зеленый чай? На самом деле, кроме тебя, знаю только графа, помнишь, мы с ним приходили к тебе в ресторан? Тот еще тип... Нет-нет, что ты, он всего лишь подозреваемый, какой из него друг. Близки? Ты шутишь что ли? Ну, да, Крис живет у него... Но, знаешь, если бы я знал, что моим соседом станешь ты, то скорее обратился бы за помощью к тебе. Потому что ты классный парень, Вонг, даже не смотря на то, что китаец, ха-ха-ха! Шутка, шутка!
Да нет, не то, чтобы устал, просто... С работой, если честно... не порядок. Мы никак не можем найти ублюдка, что похищает людей. Весь отдел уже с ног сбился, и все безрезультатно. Самое паршивое, что последней жертвой был ребенок... Совсем еще кроха. Не знаю, что он с ними делает, но ни одно тело до сих пор не нашли.
О, черт... Извини, я переборщил с россказнями о работе, да? Прости. Так что тут у нас? Вау, запах просто божественный!!! Как ты это приготовил? Мясо просто тает во рту...

URL
   

PSoH однострочники

главная