Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

I-18

PSoH One String
18. Леон/Ди. Арт


В магазинчике всегда витали дымки благовоний. Их никогда не было много, они никогда не мешали, они лишь распаляли, подталкивали к нужным мыслям. А вот кальян Ди курил тогда, когда хотел, чтоб земная суета оставила его.
Губы обхватывают деревянный мундштук, втягивают душистый дурман, но вместо привычной нирваны в голову забираются образы. Сильные пальцы словно наяву касаются его щек, слегка поглаживая, но больше притягивая его к почему-то внезапно желанному лицу. Он взаправду чувствует дыхание Леона на своих щеках, ощущает его сердцебиение, видит его пронизанный желанием взгляд, замечает, как влажны его губы, что вдруг впиваются в рот с неожиданной страстью.
Леон наступает неотвратимо, берет, что хочет, пьет нектар с его губ, закрывая глаза от сладости поцелуя. И Ди хочет раствориться. В нем, в этом мужчине и в поцелуе, не размышляя и не колеблясь.
Но дурман рассеивается, оставляя за собой неясные призрачные образы, неизбежное желание сделать видение явью. Желание и легкое сомнение в собственной адекватности и разумности.

@темы: Ди III, I круг, Леон, Непринятые заявки

URL
   

PSoH однострочники

главная