14:05 

Заявки II круга

PSoH One String
Уважаемые авторы! Неисполненные заявки ждут вас!

Волевым решением мы приняли все заявки. Круг будет считаться закрытым при исполнении 40 заявок. Повторные исполнения не запрещаются и всячески приветствуются :)
Авторы, дерзайте!

Исполненные заявки:
II-102 Кроссовер с "Гарри Поттером". Граф Ди/Том Реддл. Разговор по душам или продажа Реддлу животного: крысы. Не юмор.
II-19 Холодная весна. Леон ищет Ди в Европе. Желательно ХЭ.
II-61 АУ. Леон - купидон. каждое 14 февраля у него рабочий аврал и аншлаг в одном флаконе. Уже после падения с корабля ему поступает приказ на любовь в магазинчике.
неожиданные пейринги приветствуются!
II-22
Крис| кошка. "Когда-нибудь, я снова пойму, что ты мне говоришь" NH!

Неисполненные заявки:
II-1 Леон/Ди. "Граф, ну, я не знал, с каким из праздников тебя поздравить..."
II-2 Леон/Ди, поцелуй под омелой
II-3 Леон\обитатели магазинчика. Граф, уехавший по делам, попросил Леона присмотреть за животными. А на улице - март.
II-4 Алекс|Софу, Софу на день святого Валентина получает анонимную посылку, в которой что-то тикает.
II-5 Леон/Ди Пикник на природе с Графом, по случаю праздника. Можно начать Драмой\Агнстом, но закончить Романтикой. Обязателен нежный(в меру), поцелуй)))
II-6 Ди I/Ди II/Ди III. Инцест между ками - норма родственных отношений.
II-7 Папа Ди/Веска. Постканон. Живой, здоровый и омоложеный до 18-и лет Веска просыпается в спальне Ди. "Прости но я не могу отдать тебе весь мир." "ничего страшного, одного тебя мне вполне достаточно." Рейтинг на усмотрение автора.
II-8 Леон/Ди. День святого Валентина. Леон: "Слушай, граф, у тебя от такого количества конфет ничего не слипнется?"
II-9 Леон/Ди3, Веска/Ди2, Алекс/Софу.
Леон, Веска и Алекс мстят 3Д за "замечательные" подарки к 23 февраля, устраивая им праздник 8 марта.

II-10 папа Ди/Алекс. "Софу никогда не узнает".
Драма. Хочется рейтинга. Без стёба!

II-11 Леон/Ди. Леон советуется с графом, что подарить девушке на 8 марта. Граф тайно ревнует.
II-12 Леон/Ди, Пон-тян|Леон. "Мне ещё никто не дарил цветов!". Леон принёс букет для графа, но по какой-то причине (на усмотрение автора) подарил их Пон-тян.
II-13 Тайзу/Ди. "Шоколад? Как мило! А ты знаешь, что это означает в Японии?"
II-14 Леон, Джилл. Леон просит Джилл помочь написать ему валентинку. Джилл строит догадки, для кого же будет это признание?
II-15 Тетсу|Крис. "Не понимаю смысла этого праздника!"
II-16 Леон/Ди. "Просто подарок." NH!
II-17 Леон/Ди. Леон был на задании под прикрытием, где участвовал в продаже кокаина. Он понимает, что перестарался со снятием пробы уже в магазине графа Ди. Рейтинг чем выше, тем лучше.
II-18 Тайзу/Ди. Вместе расследовать дело о пропавшем коте, у которого начался весенний гон.
II-20 Леон. В поисках Ди он находит енотиху и берет с собой. На ДСВ угостить особенным лакомством. "Черт возьми, кем я стал?"
II-21 Леон|(/)Ди. АУ - найти в Японии. День святого Валентина. "Я думаю на сегодня достаточно шоколада."
II-23 Ди 2/Ди 3. Поздравлять с днем защитника отечества. Издевательства,язвительность. Заломленные руки, можно рейтинг,можно юст. Не стеб.
II-24 Ди/Тайзу, поездка во Владивосток, участие в праздновании 23 февраля в местной фирме.
II-25 Тайзу/Ди помочь справиться с призраками прошлого. Лау => Ди забыть человека, Ди => Лау забыть проблемы в семье (как пример) А+
II-26 Тайзу/Ди, хочу описания трёх ДСВ, проведённых вместе в разные годы: первое - совпадение, отношений нет, второе - начало отношений, третье - устоявшиеся отношения. флафф и юмор приветствуются ^_^
II-27 Кроссовер с "Шерлоком ВВС". Шерлок покупает у графа подарок на 23 февраля для Джона. Попутно рассказывает всё о Леоне, который в этот момент заглянул в магазинчик.
II-28 Тайзу/Ди, по мотивам глав 4 тома, Ди возвращается в магазинчик, застаёт там уснувшего измотанного Тайзу, который весь день мыл/кормил/убирал/присматривал за животными. его реакция.
II-29 Кроссовер с "Доктором Кто". Заглянувший в магазинчик Доктор дарит на 14 февраля Леону и Ди одно путешествие в ТАРДИС.
II-30 Тайзу/Ди, по мотивам глав 4 тома. Тайзу, что очевидно, крышует Графа. Хочу описание одной из разборок с наехавшими на Графа группировками, в которой Лау пострадал, Ди его выхаживает. действие происходит на ДСВ
побольше волнующегося и заботливого Ди *_*

II-31 Тайзу/Ди три подарка на ДСВ в разные годы. первое - вроде как и надо что-то подарить, как другу, второе - начало отношений, что-то романтичное и более личное, третье - устоявшиеся отношения:
" - ты всегда знаешь, что мне нужно.
- а ты единственный человек, который всегда знает, как меня удивить"

II-32 Тайзу/Ди. ДСВ, кто-то снова скупил все сладости вокруг.
II-33 Тайзу/Ди, ДСВ. недавние отношения, Тайзу устраивает для Ди романтическое свидание. Хочу разгул на широкую ногу, в стиле Тайзу, если шоколад, то размером с Ди, если ужин при свечах, то в Париже, если прогулка, то по ночному Лондону. Чем больше мест они успеют посетить, тем лучше.
"и кто из нас ещё волшебник"

II-34 Тайзу/Ди, ДСВ, Ди решает сделать подарок своему человеку, отдать свою девственность. Рейтинг! Нежный и заботливый Лау, взволнованный Ди.
II-35 Тайзу/Ди по мотивам манги, опять-таки. Устоявшиеся отношения, хочу месть Ди, после обследования у врача.
II-36 Тайзу/Ди МПРЕГ! хочу, чтоб на этот раз Ди был по-настоящему беременным. Отец Лау. свадьба воспитание ребёнка и любоф *_*
II-37 Тайзу/Ди, Ди решает поздравить Лау с 23 февраля. Выбор подарка, написание речи и прочее. желателен юмор и лёгкий флафф
II-38 Тайзу/Ди. весна, цветение сакуры, пикник на природе. романтика или юмор, а можно и вместе
II-39 Тайзу/Ди. Тайзу приходит в магазинчик, а Графа снова нет. Оставить записку, так начинается общение по переписке. Записки от руки, в самых неожиданных местах. от официального - к лёгкому флирту и приглашению на свидание.
II-40 Тайзу/Ди. первое признание в любви
"вышло не так, как я рассчитывал"
желательно, параллельное пов обоих и у обоих всё вышло "не так" Н+

II-41 Костюм Лау/Чеонгсан Ди, любовь на расстоянии и, наконец, НЦа, когда их бросили на пол вперемешку.
юмор/стеб

II-42 Тайзу/Ди, пов животных магазина, наблюдение за развитием отношений, подталкивание их друг к другу, и сурприз, устроенное зверями свидание на ДСВ
II-43 Ди/Тайзу, Ди намекает, что хочет отношений, но очень по-графски. Н+
II-44 Тайзу/Ди отношения, Леон/Ди односторонний. весной Леон находит Ди, но встреча происходит не так, как он думал
II-45 Тайзу/Ди, кормить друг друга шоколадом, если выльется в рейтинг будет плюсище.
II-46 Тайзу/Ди, "Тайзу в стране чудес или что было а этом чае ДИ?!" Н+
II-47 Тайзу/Ди АУ, Лау тоже не человек, а (полу)Бог чего угодно, Ди влюбляется в Тайзу, но боится потерять, ведь люди живут очень мало, поэтому снова решает сбежать. Лау его находит и всё объясняет, теперь у них впереди целая вечность. ангст, метание, ХЭ обязателен.
II-48 Тайзу/Ди, от красного у Графа пробуждается жажда крови (знаю бредовая причина, но не кормить же Графа мясом, такой метод безопаснее))). В ДСВ кругом сплошной красный цвет, он замыкается, уходит в себя. Лау это не нравиться и он устраивает допрос с пристрастием, Граф всё рассказывает Поить Ди своей кровью. Рейтинг очень желателен
II-49 Тайзу/Ди, Чин хочет свести Графа и Принца. Он находит на столе Тайзу кучу скомканных/порванных бумажек - это попытки написать любовное письмо. Собирает всё это и относит к Графу. Реакция Ди. Если будет ещё и Тайзу с тортом, где кремом написано всё самое главное буду ооочень благодарна. ХЭ обязателен, можно юмор
II-50 Тайзу/Ди, утро после первой ночи. Горячий шоколад в постель, запах корицы и ванили, сонный Ди и заботливый Лау. "я забыл вчера вручить тебе валентинку"
II-51 Тайзу/Ди, знакомство с родителями))) "как он может быть твоим отцом, он же ребёнок!" юмор
II-52 Тайзу/Ди, не только у Ди есть секреты. На спине у Лау татуировка дракона, которая оживает лишь один раз в году в ночь с 13 на 14 февраля и заставляет всех вокруг, включая самого Тайзу, говорить только правду. Узнать друг о друге всё. хотелось бы чего-нибудь глубокого и серьёзного, можно и открыть что-то из самого тёмного прошлого, наверняка они многое успели совершить. Эти разговоры только сильнее сблизят их.
II-53 Алекс/Софу. Долгие годы ухаживаний. "Не хочешь по хорошему, возьму измором".
II-54 8 марта в магазинчике. Крис хочет сделать подарок для Пон-тян.
II-55 Алекс, Веска, Леон, Тайзу все одни, все Ди от всех ушли. в ДСВ отправлять валентинки в никуда/писать письма, делать из них самолётики и запускать в небо. ну или что-то подобное. поздравлять любимых, не надеясь на ответ. Ангст
II-56 Тайзу|/Ди. о чем думал Лау сидя в гей(травести)клубе, куда снова на ДСВ его притащил Ди
II-57 Тайзу/Ди. на ДСВ Ди подарил Лау галстук с сердечками. дошутился до НЦы, связывание этим же галстуком. рейтинг
II-58 АУ. Леон погиб при падении с корабля Ди. Каждый год 14 февраля на его могиле появляется белая лилия.
II-59 Тайзу/Ди. Ди готовит для Лау шоколад, животные помогают советами. Н+
II-60 Тайзу/Ди. Тайзу снова устанавливает скрытые камеры в магазинчик, замаскировав их под гирлянды на ДСВ , но почему-то Ди не спешит от них избавляться. Соблазнение через монитор. рейтинг очень желателен
II-62 АУ. До событий в манге.
Леон, Крис и Джил - проклятые на вечное перерождение. Перед смертью они вспоминают прошлые жизни. В результате какого либо природного/магического явления, воспоминания пришли раньше.
Пришли воспоминания на 14 февраля. Лютая ненависть к шоколаду.
Ди/Леон. Как Ди сможет вернуть любовь детектива к шоколаду.
желателен рейтинг.

II-63 Тайзу/Леон. "А тебе обязательно нужен Граф?" Задаривать шоколадом, где бы Леон не находился в этот момент. Ответный подарок на белый день.
II-64 Папа Ди/Веска. Ди 14 февраля решает прийти к Веске во сне или наяву.
II-65 Ди/Леон, Крис/Катарина – во втором возможны противоположные роли…
Крис заметно симпатизирует Катарине, после того, как всю предыдущую Весну очень с ней подружился. И вот на(по выбору Исполнителя), 14ое Февраля\8ое Марта мальчик решает ей признаться. Он спрашивает совета у брата, но граф, прекрасно знающий, как у Леона обстоят дела с девушками, предлагает мальчику обратиться по этому поводу – к нему. Юмор\Романтика. Небольшое АУ – Катарина слышит мысли мальчика.

II-66 Веска/Папа Ди. ДСВ. Веска на спор целует Ди. "Ты хоть сам-то понял, что сделал?"
II-67 Пон-тян/Тенко. ДСВ. Поедание сладостей. Рейтинг приветствуется. "Я покажу тебе, как правильно".
II-68 Крис/Пон-тян. Подарок на 8 марта. Мучительный процесс выбора подарка и последующее дарение. Стесняющийся Крис. Подбадривающая, но очень тронутая в душе Пон.
II-69 ДСВ. Тетсу проспорил Тенко. И теперь он должен свести вместе три влюбленные пары. 3Д/блондины. Юмор приветствуется.
II-70 Папа Ди/Ди. Валентинка любимому сыну. Реакция Ди. Возможен юмор.
II-71 Леон/Ди. 8 марта. "Ты же платья носишь? Губы красишь? Ну?"
II-72 Леон/Ди. Постканон. АУ - Леон и Ди не узнают друг друга при встрече. ДСВ в небольшом европейском городке. Поздний ужин двух одиноких людей. Любование звездами. Задушевные разговоры. Попытка вспомнить. "Я мог вас видеть раньше?" - "Нет. Но если сердце говорит "да" - верьте."
II-73 Ди/Леон. "Переходи на сторону человеков Ди, у нас есть печеньки!" NH! желателен ХЭ
II-74 Тайзу/Ди. Устоявшиеся отношения "Если ты решишь уйти, мне придётся тебя убить"
кто из них произносит эту фразу на совести автора

II-75 Ди2/Веска/ Мать Леона. Мисс Оркот молодая и очаровательная преподоватальница в универе где учатся Ди2 с Веской. Веска мечется между двумя "запретными плодами" и собственными предрассудками.
II-76 Кроссвер с Утеной. Леон|Анфи, в перспективе Ди/Леон и Утена/Анфи. Леон ищет Ди. Анфи ищет Утену. Они встречаются и решают что вместе искать веселее. Анфи— ками.
II-77 Ди2/Веска, намеки на Ди/Леон. Постканон. События 10-го тома были розыгрышем, тщательно продуманным и исполненным папой Ди и Веской. Теперь-же они живые, здоровые и вполне довольные жизнью (а Веска еще и омоложенный на все 20 лет), Пьют чай с печеньками и планируют свою следующую "аферу" цель которой - свести Ди3 с Леоном. "И все-таки давай cделаем это в день святого Валентина - первое апреля это слишком предсказуемо."
II-78 Тайзу/Ди. Всю ночь им пришлось бегать (и летать) по городу в поисках птицы Рух, и только под утро они вспомнили, что вчера был день всех влюбленных.
II-79 Тайзу/Ди у Лау есть крылья, Ди в восторге от них. желателен рейтинг
II-80 Ди/Тайзу. АУ, в котором они девушки и отмечают друг с другом 8 марта.
II-81 Тайзу/Ди в ДСВ в магазинчике аврал, все хотят купить котёночковщеночков своим возлюбленным. Лау и Ди не могут провести время наедине
"Я так и не успел сказать тебе..."

II-82 Ди/Тайзу " я научу тебя получать удовольствие и от сладкого"
II-83 Ди2|Ди3, за кадром Ди2/Веска и Ди3/Леон. Ди с отцом пытаются вместе решить дилему любви и долга, все больше склоняясь в сторону первой. " И все-таки сынок, как ты думаешь, зачем природа создала людей?" "Наверное что-бы они любили этот мир, в конце-концов чего стоит мир который никто не любит." "Да уж, они занимаются чем угодно, только не этим." Намеки на последующий ХЭ для обоих пар приветствуются.
II-84 Ди/Тайзу.
- Хочешь конфет?
- Хочу тебя! Ты слаще любой конфеты!

II-85 папа Ди/Тетсу. "У нас много общего. Мы оба хищники".
II-86 Алекс/Софу Ди. Праздновать 100-летие Алекса.
II-87 Ди-2/Веска. Граф перестает изображать невозмутимость. Истерика Второго Ди, "Да что ты в этом понимаешь, человек!"
II-88 Четвертый Ди. Двоедушие, раздвоение личности графа на человека и ками.
II-89 Первый Ди/Второй Ди. «Не будет в сердце ни радости, ни горя, а только спокойствие и холод, это счастье».
II-90 Граф Ди / Леон Оркотт. Ехидство на тему продолжения рода: "Животные, которые ведут одиночный образ жизни, размножаются делением клеток".
II-91 Папа Ди и 45-летний Веска Хоуэлл. Отношения после 10 тома. Веска задумывается над тем, что внешне у них огромная разница в возрасте.
II-92 Софу/Алекс. Весеннее сумасшествие. Алекс доминирует в отношениях, а Ди нравится подчиняться. ООС. Не стеб.
II-93 Алекс, Веска. Дружба. Подготовка сюрпризов для Ди, обмениваться за спинами Ди взглядами или знаками.
II-94 Ди2/Ди3. ДСВ, намеки. Вторгаться в личное пространство, пугать сына прикосновениями.
II-95 Тетсу/Тенко, наблюдая издалека, злорадно обсуждать неудачи Тайзу в отношениях с Ди.
II-96 hХонлон (особенно - Канан). Скучать по "отцу" - Леону. пост-10 том.
II-97 Крис/Тетсу. Поздравление от Криса с ДСВ, без подтекста и четкого понимания смысла этого праздника.
II-98 Хоуэлл/папа Ди. ДСВ, Вытаскивать пулю из плеча, гладить графа по голове как маленького. Отчаяние и ложь Ди самого себе: "Я тебя не люблю".
II-99 Кроссовер с "Интервью с Вампиром". Лестат/Алекс. "Сообразим на двоих!". Можно стёб.
II-100 Второй Ди. Весеннее обострение и страсть к экспериментам - попробовать мясо.
II-101 Детство или юность Софу Ди. Первая любовь (не Алeксандр!).
II-103 Тайзу/Ди. "Теперь ты обязан выйти за меня замуж!"
II-104 Кроссвер с Анастасией В.Мегре. Ди/Леон, Анастасия. "Похоже Леону не нравитесь не вы, мадам, ни ваши идеи. " "Вы знаете граф, многие люди боятся что в мире который я создаю не окажется места для чего-то очень ценного для них, но сколько бы я ни напрягала свою мысль, я никак не могу понять почему..."
запись создана: 19.02.2012 в 23:03

@темы: Список заявок, Принятые заявки, Организационное, Не выполнено, II круг

URL
Комментарии
2012-04-02 в 20:00 

II - 22 выполнена

URL
   

PSoH однострочники

главная